сериалы, рекомендованные к просмотру Друзьями
ДРУЗЬЯ РЕКОМЕНДУЮТ ПОСМОТРЕТЬ!
Сериал Друзья - МЭТТЬЮ ПЕРРИ: Вообще-то я женщина!!!
МЭТТЬЮ ПЕРРИ: Вообще-то я женщина!!!

Звезда сериала «Друзья» Мэттью Перри не скрывает, что с детства был «самым крутым парнем среди всех некрутых парней». Таких девушки воспринимают в качестве клоунов, а не объектов влюбленности. Это и поныне создает Мэттью проблемы. Зато он лучше всех рассказывает анекдоты и имеет репутацию юмориста! Репутация заслуженная – сами увидите из интервью!

Дьявольский бизнес
- Мэттью, когда ты решил, что хочешь стать актером?
- Мой отец – актер. Родители развелись, когда мне был один год. Он жил в Лос-Анджелесе, в то время как я рос в Канаде. Увидеть своего отца я мог только по телевизору. Поэтому-то я и проникся уважением к данному средству массовой информации. Отец всегда говорил: «Не занимайся этим. Это дьявольский бизнес». Когда я получил первую роль в фильме «Одна ночь из жизни Джимми Редрона», он купил мне книгу по актерскому мастерству. Дарственная надпись гласила: «Следующее поколение снимается в аду».
- И, несмотря на такое «предостережение», ты все-таки не отказался от затеи стать актером?
- Действительно, я поступил в частную школу, вскоре прошел прослушивание и получил отличную роль. За неделю до этого я даже и не мечтал о такой: парень, который имел все шансы ее получить, провалил тест. В школе, если провалил тест, ты не можешь исполнять лучшие роли, поэтому они убрали его из пьесы, и я должен был выучить 500 строк за одну неделю! Затем я переехал в Лос-Анджелес к отцу. Вообще-то я перебрался туда, чтобы заниматься теннисом, поскольку был семнадцатым в рейтинге своей страны. В конце концов, занятия теннисом ни к чему не привели. Я блистал в Канаде, но в Лос-Анджелесе в теннис играет каждый! Так я понял, что это не для меня. В том, что произошло дальше, - заслуга отца. Тогда он пробовался на роль папаши в комедии положений и взял меня с собой, когда пошел в агентство за сценарием. Один из его агентов подозвал меня и спросил: «Ты – актер?» Я прочитал для него несколько строчек из какого-то сценария. Как оказалось, это было шоу «Спенсер», в котором раньше снимался Чад Лоу. Чад уволился, и ему искали замену. Так я дошел до финала отбора. В агентстве кто-то сказал: «В этом парне есть что-то, что может принести нам немалые деньги в этом бизнесе». И меня взяли на роль.

Красивая актриса не возбуждает
- Какое самое большое ложное представление о тебе как об актере?
- Большинство людей не знают, что я женщина! (Смеется.) Мне удавалось это хорошо скрывать.
- Что ты чувствуешь, когда целуешь красивую актрису? Наверное, тяжело остаться равнодушным?
- Дело в том, что это не романтическая ситуация. Вокруг люди, свет… На нас смотрят 50 человек. Это не возбуждает.
- При знакомстве с девушкой как ты можешь быть уверен, что она интересуется тобой, Мэттью Перри, а не теле звездой?
- Я человек доверчивый, и не думаю о людях плохо, если они мной интересуются. А если очень привлекательная девушка хочет со мной познакомиться только потому, что я звезда телеэкрана, что ж, я воспользуюсь случаем.

Брюс Уиллис меня боялся
- Расскажи об опыте работы с Брюсом Уиллисом в фильме «9 ярдов». Твой персонаж очень боялся его на протяжении всего фильма, ты все-таки «обычный дантист», а он, живущий по соседству, «наемный убийца». А как со страхом перед этим актером в реальной жизни?
- В реальной жизни Брюс Уиллис боялся меня, но потом немного успокоился. Шучу, конечно. Если честно, то да, мне было немного страшновато. Знаете, прежде чем мы начали снимать фильм и всего лишь только познакомились со сценарием, он позвонил мне и оставил на автоответчике сообщение примерно такого содержания: «Привет, Мэттью! Это Брюс Уиллис. Перезвони мне, а то я подожгу твой дом». После окончания съемок мы стали хорошими друзьями. Брюс – настоящая звезда экрана, я многому у него научился.
- Ты не чувствуешь, как со временем ты становишься более или менее похожим на своего героя в сериале «Друзья» Чендлера?
- Это точно. Я взрослею вместе с ним. Он больше не боится отношений с женщинами. И у меня нет этого страха. Как я всегда говорил, он одет чуточку лучше, он чуточку веселее, он – это небольшое преувеличение меня. Хотя намного сексуальнее. Но если в жизни я расслабляюсь, он – нет. Потому что счастливые люди слишком скучны, чтобы показывать их по телевидению.

Шоу должно продолжаться
- У тебя есть какая-нибудь необычная привычка?
- Это может показаться странным, но мне необходимо смотреть спорт, когда я ем, конечно, если я дома. Все равно, что смотреть, лишь бы это было связано со спортом.
- Ты переживаешь, что по окончании съемок «Друзей» все изменится?
- Я думал об этом. Знаете, я снялся в телесериале. И что самое интересное – мне это понравилось. Не то чтобы я стал фанатом этого процесса, просто я замечательно провел время.
- Раскрой секрет – как происходит работа над совместной жизнью Моники и Чендлера?
- Ключ к успеху комедии положений – несчастные люди. Между Чендлером и Моникой постоянно происходят стычки. Они идеальная пара, чтобы снимать о них сериал, потому что оба они нервные. Но самое смешное то, что два самых нервных человека шоу пытаются построить взаимоотношения. Как только у них все получится, шоу можно будет закрывать.
- В не самые приятные моменты переговоров по поводу продолжения съемок «Друзей» ты подумывал об уходе?
- Нет, я никогда не сдаюсь. Нам всем нравиться делать сериал, и для каждого из нас было огромной травмой, если бы все так закончилось. «Друзья» - слишком хороший сериал, чтобы вот так взять и закончиться.

От девушек меня парализует
- Ты встречался с красивыми женщинами. Одна Джулия Робертс чего стоит! А еще зарабатываешь $20 миллионов в год! Ты не находишь, что это делает тебя привлекательным для противоположного пола?
- Хотелось бы, чтобы это было именно так. Правда, когда работаешь над телесериалом, у тебя катастрофически не хватает времени на личную жизнь. На съемках выматываешься так, что на свидания с супермоделями просто не остается сил. Я практически безнадежен, что касается общения с девушками. Я всегда начинаю сильно нервничать и, если на вечеринке встречаю ту крошку, с которой безумно хочу познакомиться, меня сразу парализует. Поэтому обычно прошу, чтобы меня представили ей друзья.
- Тот факт, что от тебя в сериале постоянно требуется быть смешным, «не достает»?
- Нет. В этом я очень похож на Чендлера. Вообще, я намного лучше чувствую себя в веселой компании. И если вдруг в разговоре возникает неловкая пауза, я всегда стараюсь заполнить ее шуткой.
- Что бы ты хотел пожелать людям, которые читают это интервью?
- Удачи! Следуйте за своей мечтой, и она сбудется.

Рейтинг@Mail.ru
Copyright J-Creative 2005-2019 годы